Comunicati Stampa 2020
VALFRUTTA torna in pubblicità con una campagna dal cliam "C'è l'Italia dentro"
CIRIO confermato pomodoro ufficiale nella cucina di MasterChef Italia
Senza Zuccheri Aggiunti, la nuova linea delle bevande alla frutta JOLLY COLOMBANI
VALFRUTTA, arriva il succo di pomodoro bio 100% italiano: una novità per la linea biologica destinata ai bar
Datterini Gialli CIRIO Alta Cucina: il colore più dolce per chef e pizzaioli
VALFRUTTA, al via il nuovo concorso "Triangolino d'Oro"
BITTER SALFA, CIRIO e DERBY BLUE protagonisti alla Bologna Cocktail Week 2020
Sostenibilità, plastica riciclata al 50% nelle bottiglie e più carta nei brik: così CONSERVE ITALIA continua a ridurre l'impatto sull'ambiente
Packaging eco-sostenibili per i succhi di frutta: CONSERVE ITALIA presenta alle istituzioni locali le innovazioni green dello stabilimento di Barbiano
DERBY BLUE Zero, la frutta si beve nel tetra anche per il consumo on-the-go
I succhi YOGA bevanda ufficiale di X Factor 2020
JOLLY COLOMBANI presenta il nuovo brik 200 ml tetra crystal ancora più ecosostenibile
VALFRUTTA Granchef, novità per i pizzaioli. Ecco la Polpa da Pelati del Salento
Prodotti per aperitivo: ecco le confezioni monodose della gamma FOODBAR di CONSERVE ITALIA
Pomodoro, la Ministra Bellanova in visita allo stabilimento di CONSERVE ITALIA a Mesagne: "Un presidio di qualità e legalità nel territorio"
Pomodoro, al via la campagna di CONSERVE ITALIA. "Lavoreremo 400.000 tonnellate, +20% rispetto al 2019"
YOGA, packaging eco-friendly per Yotea: nuova bottiglia da 360 ml con 50% di plastica riciclata
Fino a 500,000 Euro a sostegno dei migliori talenti dell'innovazione, al via la prima call for ideas dell'acceleratore Agrofood BIC
DERBY BLUE Freezer si rifà il look per vending e horeca: nuova bottiglia pet da 360 ml con 50% di plastica riciclata
CONSERVE ITALIA, parte la campagna del mais dolce. Superfici coltivate in aumento del 6%
Pizza Challenge, il nuovo format video per pizzerie. CIRIO Alta Cucina protagonista nella sfida all'ultimo spicchio
Le Selezioni CIRIO presentano i Datterini di Sicilia, tutta la dolcezza e la naturalità di una terra unica
YOGA, il gusto di amare il pianeta: packaging più sostenibili per i succhi
CONSERVE ITALIA, campagna dei piselli al via nel rispetto delle norme anti-Covid
CONSERVE ITALIA, lo stabilimento di Mesagne illuminato con il tricolore
Bar e ristoranti, l'impegno di CONSERVE ITALIA: "Nuovi progetti per la ripartenza del settore HoReCa"
VALFRUTTA Kit Balance: Frullato di frutta e verdura, snack proteico e frutta secca in un unico kit, per una pausa bilanciata e gustosa
CONSERVE ITALIA, lo stabilimento di Pomposa illuminato con il tricolore
CONSERVE ITALIA, lo stabilimento di Albinia illuminato con il tricolore
Emergenza Coronavirus, donazione straordianaria di CONSERVE ITALIA al Banco Alimentare
Il tricolore sulle facciate degli stabilimenti romagnoli di CONSERVE ITALIA
Beer&Food Attraction, le novità di CONSERVE ITALIA
Pomodoro, CONSERVE ITALIA studia nuove varietà per rispondere ai cambiamenti climatici
Sostenibilità, CONSERVE ITALIA certifica l'impatto ambientale dei suoi prodotti
CONSERVE ITALIA, private label in crescita del 4,6%
CONSERVE ITALIA punta sull'agricoltura di precisione: più redditività per le aziende e minore impatto ambientale