Comunicati Stampa 2017

Nuova collezione per i TRIANGOLINI VALFRUTTA, arrivano i 16 cuccioli de “La Gang dell’Osso” nella città di Triangolandia

CONSERVE ITALIA, Assemblea approva bilancio. Risultati del Gruppo ancora in miglioramento

Summit acqua, CONSERVE ITALIA aderisce all’alleanza imprese italiane per l’acqua e il clima

NOTA DI CONSERVE ITALIA in merito alle notizie apparse sulla stampa in data 23 ottobre 2017

VALFRUTTA, al via nuova campagna di comunicazione “Fatevi un sacco di bene”

CIRIO ALTA CUCINA a fianco di Giuseppe Raciti, chef della nazionale italiani cuochi

Sughi Rustici CIRIO, “come fatti in casa” con la migliore polpa di pomodoro

Succhi YOGA, un alfabeto di bellezze ed eccellenze italiane da collezionare

CONSERVE ITALIA presenta www.food-bar.it il portale dedicato alla ristorazione al bar

Pomodoro, Gardini (Conserve Italia): “Origine materia prima in etichetta è urgente e necessaria”

La freschezza di DERBY BLUE Freezer vince la sete con tre gusti maxi

YOGA Tasky, il monodose dinamico si rinnova nei gusti e nel pack

DERBY BLUE Freezer Limonata: un brivido di freschezza dissetante

CONSERVES FRANCE, il pomodoro italiano CIRIO aumenta la propria quota di mercato, +35% in un anno

Confetture VALFRUTTA BIO Frutta e Miele. La frutta migliore incontra il miele millefiori

Educazione alimentare, CONSERVE ITALIA sostiene i progetti di prevenzione dell’Istituto Oncologico Romagnolo

Frutta + Verdura, nasce la novità VALFRUTTA 100% Frullato Veggie

Storia, arte e tradizioni della bellissima Sardegna nella nuova edizione speciale dei succhi DERBY BLUE

Sostenibilità ambientale, CONSERVE ITALIA avvia progetto per ridurre uso di acqua e fertilizzanti nei campi

VALFRUTTA disseta naturalmente con Limonata e Aranciata Italiana

CONSERVE ITALIA, l’innovazione consolida il ruolo di Total Horeca Company

CONSERVE ITALIA lancia Food Bar , grande novità per il mondo HORECA

Cotti a vapore VALFRUTTA GRANCHEF: nuovo formato, gamma più ampia e debutto nelle cucine FIC

Con VALFRUTTA BIO Pesca Italiana e YOGA 100% da Arancia spremuta, la buona frutta da bere è protagonista del vending

FIC e Conserve Italia partner consolidati con CIRIO ALTA CUCINA e VALFRUTTA GRANCHEF

Per CONSERVE ITALIA le marche private si confermano un business importante