Comunicati Stampa 2016

Agrumi in spicchi VALFRUTTA GRANCHEF, il nuovo modo di gustare la frutta

Le Salse Pronte Cuor di Pelato CIRIO regalano cene al ristorante, benessere e spa con “Oggi dove ti porta il cuore?”

VALFRUTTA BIO, tutto il buono del biologico nella nuova linea di succhi di frutta

YOGA amplia la gamma dei succhi 100% solamente frutta, il sapore intenso della natura da bere

CONSERVE ITALIA, assemblea approva bilancio. Risultati e posizione finanziaria ancora in miglioramento

DERBY BLUE sponsor di Disturbo, la maratona fotografica che scatena il divertimento nei centri storici delle città

Arrivano “i Fruttamici”, i nuovi succhi VALFRUTTA in vetro

Sono “Gli amici del bosco” gli allegri protagonisti della nuova collezione dei Triangolini VALFRUTTA

Export, con “Ciao Gusto” i big dell’alimentare italiano fanno rete in Regno Unito per la vendita online

Occupazione, CONSERVE ITALIA, salgono a 1.170 lavoratori stagionali per campagna pomodoro

RIO MARE e CONSERVE ITALIA insieme nel settore della distribuzione automatica

La linea dei cotti a vapore VALFRUTTA cambia look e si “veste” dei valori del brand

DERBY BLUE e CEFA ONLUS insieme per un omaggio all’Africa nel Giardino del Botanique di Bologna

Le nuove salse pronte “Cuor di pelato” CIRIO. L’eccellenza del pelato diventa salsa pronta!

YOGA “brinda” a 70 anni di successi con due nuovi succhi di frutta in edizione limitata e celebra la Notte Rosa

I succhi di frutta VALFRUTTA BIO alla prossima edizione di Baritalia Hub, a Milano dal 13 al 14 giugno

DERBY BLUE e YOGA al centro della scena al Biografilm Festival di Bologna

“CIRIO”, la nuova app per tutti gli appassionati di cucina

Private label: qualità, affidabilità e innovazione le strategie vincenti di Conserve Italia

L’innovazione rafforza la leadership di CONSERVE ITALIA nel mondo Horeca

VALFRUTTA, nuova comunicazione per rafforzare la distintività di marchio cooperativo italiano

Il sole, il mare e il vento del Salento nella nuova edizione speciale di DERBY BLUE

DERBY BLUE è partner di Planet One, network italiano leader nella formazione di barman e baristi

La qualità del pomodoro CIRIO ALTA CUCINA tra i protagonisti dei Campionati FIC della Cucina Italiana 2016

I pelati, le passate e le polpe di pomodoro CIRIO vincono il Quality Award 2016

Export, non si arresta il boom dei prodotti CIRIO in UK, +20% nell’ultimo anno

CONSERVE ITALIA Food Service in primo piano a Rhex 2016 a RiminiFiere dal 23 al 27 gennaio

Contratto di Filiera V Bando

Conserve Italia partecipa con un progetto di ricerca agronomica realizzata nell’ambito del V Bando di Filiera Nazionale del MASAF, Avviso prot. n. 182458 del 22 aprile.

Progetto di Ricerca


Progetti PNRR

Conserve Italia partecipa con più progetti di investimento al PNRR di cui al decreto ministeriale del 13 gennaio 2022.

Progetto CDS Progetto Logistica

Progetto Agrisolare